www.wqos.net,www.jxqingzhu.com,www.zzscs.cn,www.qqlrc.com,www.wxhc21k.com,www.yaguanjixie.com,www.sxdysy.com,www.xhmg.org,www.huasheng17.com,www.bjyuhantang.com
--> 365bet娱乐场股份有限公司_365bet娱乐场
365bet娱乐场

365bet娱乐场

CLASSIC CASE

文章附图

建设江阴市医学影像信息管理平台和区域PACS数据中心,接入19家单体医院,17家社区服务中心,实现一个医学影像中心,供区域内成员共享。

文章附图

医院通过365bet娱乐场PACS系统,连接全部数字影像设备,并开放了WEB服务器,实现两院区间信息共享,是集团医院数字化建设的典范。

文章附图

系统集中部署18家社区和乡镇医疗机构,实现区域内病人影像检查资料全面共享、基层影像检查集中诊断、远程会诊等功能。

文章附图

实现以信息平台为核心的智能化医院建设,构建区域医联体,助力分级诊疗落地。

文章附图

构建以电子病历为核心的信息系统,搭建可持续发展的临床业务与运营管理系统。

文章附图

全院级Full-PACS,国内第一家全部遵循HL7标准实施的医院信息化建设项目。

文章附图

?“有了这个平台,借助上级医院的专家和技术力量,我们基层医院的读片将更加精确,患者的病症可以得到更好的诊断和治疗。”

文章附图

天门市第一人民医院与365bet娱乐场通力合作,成功上线了医技检查智能预约系统,成为湖北省首家实行集多科室、多项目、多系统、多种预约方式于一体的医技检查智能预约管理的医院。

文章附图

“经过医院科室、信息科和365bet娱乐场开发人员大半年的努力,成功上线智能预约,让医院秩序大为改善,极大改善了患者的就医体验。 ”

上一页
1
下一页